Камышин Среда, 29 Января
Общество, 05.12.2019 11:12

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко уточнил, что сделано для инвалидов в 2019 году

В открытом доступе появилось постановление главы администрации Камышина Станислава Зинченко № 1487-п "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 05.04.2016г. № 442-п "Об утверждении муниципальной программы "Формирование доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и маломобильных групп населения в городском округе – город Камышин". В документе уточнено, что сделано в городе для инвалидов в 2019 году.

Сумма на ремонт, восстановление, реконструкцию некоторых объектов для маломобильных групп населения потрачена совсем небольшая - около полутора миллионов рублей. Например, у школы №17 выполнено обустройство крыльца, установлен пандус, вход в школу покрыт противоскользящей плиткой. Специально обустроен санузел, приобретен особый стол для рисования,  Пандусы появились также в школах №№16, 8, 6.

Как говорится, не густо, но хоть что-то. Обещанное приобретение еще одного автобуса, о котором шла речь во время летней "забастовки" людей с ограниченными возможностями, отказавшихся тогда покидать салон на маршруте №12 в знак протеста против некачественного оборудования мест для проезда инвалидов-колясочников, - в 2019 году не состоялось.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое