Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 10.11.2016 12:30

Глава Камышина Владимир Пономарев решил бороться с абортами своей подписью под воззванием об их запрете

Подпись главы Камышина Владимира Пономарева появилась среди других под воззванием о запрете абортов в России.

В Камышине главными проводниками этой небесспорной акции стало молодёжное православное сообщество, действующее при Никольском кафедральном соборе. Подписные листы авторы почина раздают около Дворца культуры "Текстильщик". Речь идет об акции российского масштаба. Ее сторонники надеются собрать миллион подписей - в этом случае в качестве гражданской инициативы петиция должна быть рассмотрена администрацией президента и палатами парламента РФ.

Как именно противостоять абортам, в воззвании не говорится. И вряд ли это знают кто-то из подписантов - от главы Камышина до рядового жителя. Но активисты настаивают: "за зачатым ребенком необходимо признать статус человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом".

Обращение призывает отказаться от хирургического прерывания беременности и противозачаточных средств "с абортивным действием". Составители воззвания по этому поводу высказываются категорически: "Аборты - унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".

                                                                                      Анна Ветрова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое