Камышин Среда, 05 Августа
Экономика, 13.01.2020 15:10

Инспекция Госжилнадзора наказала «Водоканал» Петрова Вала за то, что краны камышан слишком долго оставались сухими

Проверкой, проведенной Камышинской городской прокуратурой Волгоградской области, установлено, что в период с 22.04.2019 по 24.04.2019 в связи с заменой участка водопровода МУП «ВКХ Городского поселения Петров Вал» была прекращена подача холодной воды потребителям в многоквартирном доме № 13 по проспекту Пионеров в городе Петров Вал Камышинского района Волгоградской области без обеспечения подвоза питьевой воды. Сообщение об этом появилось сегодня, 13 января, на сайте Госжилинспекции Волгоградской области.

Между тем допустимая продолжительность отключения холодного водоснабжения в населенном пункте, численность населения в котором не превышает 50 тысяч человек, составляет 6 часов, уточняется в релизе.

МУП «ВКХ Городского поселения Петров Вал» при выполнении ремонтных работ на водопроводе был превышен нормативный перерыв подачи холодной воды потребителям. По результатам проверки в отношении МУП «ВКХ Городского поселения Петров Вал» и начальника предприятия возбуждены административные дела по статье 7.23 КоАП РФ, постановлениями Госжилинспекции назначены штрафы на общую сумму 5500 рублей.

Сергей Окунев


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое