Камышин Вторник, 12 Ноября
Общество, 21.06.2019 09:31

История школьницы, пропавшей из дома в Камышинском районе, завершилась уголовным делом о запретных сексуальных отношениях

Недавно. в конце весны, камышане были взволнованы судьбой примерной школьницы одного из сел Камышинского района, которая ушла из дома и не вернулась. Немного позже 15-летняя девочка нашлась. Оказалось, что она два дня находилась в Камышине.

Оперативники тогда уточняли: девочка проводила время в квартире взрослого знакомого. Предварительно распространялись данные, что с сексуальной темой это "гостевание" якобы связано не было. Но при расследовании ситуации выяснилось - все обстояло не совсем так. А правильнее сказать, совсем не так. 

Только что Камышинский городской прокурор  утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» (ст 134 ч.1 УК РФ).

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, расследование выявило: школьница неоднократно вступала в половую связь с 23-летним кавалером, проживающим в той самой квартире, куда приглашалась пропавшая путешественница. Мол, по взаимному согласию.

Иногда любвеобильный молодой человек охватывал сексуальными отношениями и подружку своей избранницы, тоже несовершеннолетнюю сельскую жительницу.

Дело камышинского "Дон-Жуана" вчера, 20 июня, было передано в суд. Санкция - до 4 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое