Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иван Усков о «Мисс Камышин - 2018»: Жюри у нас большое, и сговор невозможен

Культура, 14.03.2018 07:00
Камышане, особенно молодые, полны томительного ожидания, как пройдет финал самого зрелищного городского конкурса "Мисс Камышин-2018", намеченный на 31 марта. Наш портал попросил немного приоткрыть завесу директора муниципального автономного учреждения "Детский оздоровительный лагерь " Солнечный" - официального учредителя конкурса, известного в городе ведущего Ивана Ускова.

- Иван Александрович, сколько участниц выйдет на сцену?

- Напомню, что в один день мы проводим два финала - "Мини-мисс" и "Мисс". Девочек, маленьких принцесс от от 9 до 11 лет, будет шестнадцать. Девушек – настоящих мисс (не хотелось бы давать повод для ёрничества) от 16 до 20 лет - десять.

- А кто эти девушки по "статусу"?

- Студентки, старшие школьницы, ну и рабочая молодежь.

- Три года город не проводил такого шоу, держал паузу. Какие новые ощущения у Вас от конкурса?

- Мы старались отойти от столичных принципов проведения подобных шоу, в которых главное условие - внешние параметры, формула "90-60-90". Нет, у нас есть мисс ростом ниже 160 см, но это харизматичные, обаятельные девушки. В общем, наш подход - чтобы конкурс двигала красота общения, индивидуальность, очарование участниц. Идеальные пропорции тела для нас не главная фишка.

- Девушкам придется раздеваться, извините за прямоту? Дефиле в купальниках предусмотрено?

- Никаких "голых" конкурсов "по расписанию". Один произвольный выход - девушки сами в нем могут решить, в какой степени им быть с публикой откровенными - думаю добавить, но цензура и у этих нарядов будет

- А что самое трудное для участниц?

- Мне кажется, что раньше девушки вели себя бесшабашней, что ли. У нынешних участниц заметна настороженность, воспримут ли их соответствующими моде на красоту, на манеру общения, на право представлять стильную и умную молодежь. Нам же хочется отвлечь наших мисс от излишнего самоедства, привить им веселье и легкое дыхание. Но предполагаю, до конца это не удается. Хотя с девушками профессионально работают экс-мисс Камышина Анастасия Сорокина и два молодых талантливых камышинских хореографа Евгения Тетерина и Артем Мельникович.

- Иван Александрович, каков баланс экспромта и отрепетированных номеров участниц на сцене?

- Запланировано два выхода мини-мисс и три выхода взрослых мисс. Если немного выдать постановочные секреты, то девочки должны будут показать себя в образе продвинутых красавиц эпохи 80-х, в жанре леди-диско или что-то вроде того. А у девушек задумана тема неистовой вечеринки с элементами провокации. Это видеоконкурс, у больших видеоблог или вайн, у маленьких пародия на клип, временное ограничение минута.

- Самый волнующий вопрос: кто окажется в жюри, и насколько честным представляется судейство?

- Именно для утверждения честного судейства мы не раскрываем состава жюри. Скажу только, что членов жюри будет много, и "сговор" категорически невозможен. Еще мы постарались не перенасыщать жюри одержимыми эстетами и пригласить в него более "приземленных" знатоков. Большинство из них традиционно мужчины, но женщины утверждены тоже.

- Скажите несколько слов о гостях.

- Главным ведущим, как вы уже знаете, будет актер, шоумен и столичный конферансье Кирилл Лопаткин. Гостем на наш конкурс прибудет шоумен и певец Андрей Черкасов. Еще выступит группа светового шоу - это очень красивый номер, что-то типа файер-эффектов, но круче.

- Что Вам известно о судьбе "Мисс Камышин" прошлых лет?

- У тех, кого помню, все сложилось хорошо. Кто-то счастлив в семье и растит сыновей и дочек. Кто-то учится в серьезных институтах. Кто-то работает. В "разболтай"- девицы не угодила ни одна из наших прим. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое