Камышин Воскресенье, 29 Марта
Общество, 27.02.2019 08:29

В Камышине из-за снежных бугров на улице Текстильной пассажиры «десантируются» на остановке в экстремальных условиях

После публикации "Блокнота Камышина" о забаррикадированной снежными "сопками" остановке "Вторая проходная" на улице Текстильной завалы немного расчистили. Но, как сообщают наши читатели, только с одной стороны улицы Текстильной.

А с другой стороны улицы, видимо, не посчитали нужным. При просьбе пассажиров общественного городского транспорта опасно остановиться на "Второй проходной" по пути на "Молодежку" водители вынуждены отказывать, оставляя эту "прерогативу" только для молодых и "прыгучих" пассажиров.

Недавно в редакцию нашего портала пришла жалоба от родственников 80-летней бабушки. Пенсионерку покатили до остановки  "Молодежная", поскольку она не могла "десантироваться" из "Газели" на бугор на обочине у "Второй проходной". Но и тормозить немного дальше, на "Титова", водителям запрещено под угрозой штрафа, официальной остановки там нет. Обратно пожилой женщине пришлось идти лишних полкилометра.

"Люди говорят, что это очередная кормушка для гаишников - на бугор у "Второй проходной" "выбрасываться" пассажирам опасно, а останавливаться на Титова - водителям плати штраф 3 тысячи рублей", - предполагают в письме горожане.

Пока власти города раздумывают над уборкой снега, камышане сняли "вторую серию" об особенностях езды и пешеходных путешествий по улице Текстильной. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое