Камышин Понедельник, 21 Сентября
Общество, 25.02.2019 18:36

Портал «Блокнот Камышина» обратился в Управление Роспотребнадзора по поводу завшивленности класса в школе №8 Камышина

Весь день сегодня, 25 февраля, "Блокнот Камышина" пытался получить комментарий по поводу скандала, связанного с завшивленностью четвертого класса школы №8 Камышина. Педикулез - болезнь заразная, но относительно быстро излечимая. И после публикации письма встревоженных родителей в соцсетях и на городских информресурсах о том, что школьники продолжают сидеть на уроках рядом с учениками, у которых обнаружены вши, а карантин по поводу педикулеза директор школы Татьяна Кайзер не объявляет, журналисты отправились по инстанциям.

Как сообщил в беседе "Блокноту Камышина" Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев, Камышинский межрайонный отдел Роспотребнадзора согласовал с прокуратурой сроки внеплановой проверки по жалобам родителей четвероклассников школы №8. Отдел Роспотребнадзора провел эту проверку. Но ее результаты засекретил. Сегодня руководитель межрайонного отдела Роспотребнадзора Александр Кулаков в течение первой половины дня, если судить по данным секретаря его приемной, находился в Камышинской городской прокуратуре, а во второй половине дня - "исчез".

Несколько сроков, которые в приемной назначались для соединения с Александром Кулаковым, оказались безрезультатными. "Александра Сергеевича все нет", - повторяла секретарь. Мобильный телефон руководителя отдела Роспотребнадзора в Камышине не отвечал. Потом замолчал и стационарный телефон приемной.

Поэтому "Блокноту Камышина" пришлось обратиться за комментарием по теме завшивленности целого класса в школе №8 и путях выхода из проблемы в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области. Этот комментарий мы рассчитываем опубликовать в ближайшее время.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое