Камышин Вторник, 22 Сентября
Общество, 01.03.2019 06:02

Камышан потрясла сцена в поликлинике, когда отец бил сына ремнем, загоняя малыша к зубному врачу

Настоящий шквал эмоций вызвало в соцсетях (https://vk.com/podkam_2) сообщение девушки о том, что она едва выдержала сцену, когда отец загонял маленького сына к зубному врачу ремнем. Вот это сообщение.

"Не папаша, а изверг! Сегодня наблюдала такую картину в стоматологии на Базарова. Маленький ребенок лет 6-7 очень боялся идти в кабинет лечить зубки. Вспоминаю себя маленькую, когда ходила на приём к врачу, - мама с папой меня подбадривали и говорили, что купят мне вкусняшку либо игрушку. Меня это успокаивало, и я заходила лечить зубы. А этот недопапаша, нет бы успокоить малыша - стоял и бил его ремнем! В то время, когда мальчишка говорил о том, что боится идти лечить зубки, и ему больно от того, что его бьют ремнем. Ну, что за люди пошли неадекватные? Я бы таких людей и близко не подпускала к ребенку. Маленький мальчик и так боится, а он еще его ремнем бьет в поликлинике!!!"

Абсолютное большинство участников обсуждения разделило жалость и беспомощность автора письма. Кто-то, правда, пытался приводить аргументы в пользу "розг", но был опровергнут пользователями.

"Представляю: папаша снимает ремень с брюк и начинает бить ребёнка прилюдно в больнице средь белого дня на глазах у всех. Автор , а что же вы полицию не вызвали? Или врачей не позвали? Да и людей там много - что, никто не вмешался??"

"Никто бы не осмелился и замечание сделать, это его ребенок. Да, сам бы повесил папашу на этом же ремне, но в этой ситуации оказался бы не прав, так как это не мой ребёнок и, к сожалению, я не смог бы вмешаться. А пост - так сказать, излив души автора, ведь некуда деть накопившееся от увиденного..."

"Я воспитываю сына и горжусь тем, что не бью его. Ему 5 лет, и он на днях сдавал кровь и ни пикнул даже. А вы за садизм и издевательства над детьми Недочеловеки..."

"Был бы рядом настоящий мужчина - остановил бы этого садиста-папашу. Но сейчас их нет, настоящих. Читаю комменты в ужасе. Очевидцы молчали!!! Моя хата с краю. Мерзко жить с такими людишками на земле."

Такие прозвучали мнения.



Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое