Камышин Понедельник, 16 Декабря
Общество, 29.11.2019 13:23

Камышан смутило оформление бюллетеней для голосования за площадки благоустройства

Камышане прислали в редакцию "Блокнота Камышина" образец бюллетеня, который им выдают сегодня, 29 ноября, в одном из пунктов голосования за благоустройство территорий, пункт находится в бухте в здании с вывеской комитета по делам молодежи администрации Камышина.

Дотошные избиратели обратили внимание, что в качестве подтверждения легитимности бюллетеня в нем должны стоять две подписи членов счетной комиссии, а стоит только одна. Пенсионеры ищут истину - так действителен бюллетень или нет? 

Напомним: сегодня в Камышине горожане на нескольких специально организованных площадках выбирают голосованием одну из четырех территорий для благоустройства на деньги областного бюджета. В этом перечне есть и продолжение благоустройства набережной.

По некоторым данным, для властей города именно эта территория является самой выгодной. Набережную доделывать надо, и областные деньги здесь окажутся как можно больше кстати. Потому что полностью обновленная набережная, как выразился наш читатель Сергей Владимирович В., - хороший пиар администрации. Камышина. Ну, во всяком случае лучший, чем окультуривание пешеходных зон, например, у Сбербанка или в шестом микрорайоне. 
 
Кстати, поскольку в этот раз в голосовании за финансирование очередной комфортной зоны Камышина принимают участие и школьники с 14 лет, учащихся новой школы №1 около набережной отправили ставить галочки в бюллетенях дружными рядами. Мол, надо отстаивать объект, по соседству с которым вы учитесь.

Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость