Камышин Среда, 17 Июля
Культура, 11.05.2019 08:15

Камышане интересуются, почему до сих пор они не могут посмотреть телеотчет городской студии «Акценты» о праздновании 9 мая

Камышане Ольга Веселова и Вероника Смирнова прислали на электронный ящик "Блокнота Камышина" письмо, в котором они интересуются, почему до сих пор в эфире нет телеотчета камышинской муниципальной студии "Акценты" о праздновании 9 мая в нашем городе. 

"Мы точно знаем, что нас снимали, и, может быть, мы попали в кадр передачи. Хотим скорее увидеть эту программу, конечно, не из-за себя, а из-за наших отцов-фронтовиков, с портретами которых мы прошли 9 мая в "Бессмертном полку". Неужели про "Бессмертный полк" в Камышине будут показывать сюжет тогда, когда все СМИ о нем уже расскажут? В стране такие трансляции ведут онлайн, а передачи выходят через несколько часов", - написали камышанки.

Прокомментировать справедливый вопрос читательниц нашего портала пока сложно. Канал, который использует под демонстрацию своих выпусков камышинская студия ТВ "Акценты", жив-здоров, работает. Скорее всего, лень работать в праздники самой редакции. Телеотчеты от "Акцентов", например, с прошедшего Первомая зрители смогли увидеть только спустя неделю! 

Видимо, администрацию Камышина, щедро субсидирующую казенными деньгами муниципальный медиахолдинг (в его состав входит телеСМИ "Акценты"), устраивает такая "оперативность". 

Главный редактор телестудии, экс-диктор Анастасия Сорокина, не имеющая журналистского образования, пребывает в должности без году неделя. Директор же медиахолдинга Евгения Поспелова, которой администрация города платит в год порядка 650 тысяч рублей, скорее всего, не может профессионально координировать ситуацию. В журналистских кругах города она неизвестна, и, как можно предположить по ее "отстраненности" от реальной организации работы вверенных ей новостных СМИ, играет в менеджменте муниципального учреждения лишь номинальную роль.  

Фото: на первом снимке в отчете пресс-службы администрации на сайте мэрии Камышина запечатлен крупным планом градоначальник Станислав Зинченко с портретом своего родственника в "Бессмертном полку" (один и тот же ракурс со Станиславом Зинченко "на всякий случай" пресс-"атташе" главы тиражируют сразу в нескольких своих фотоотчетах) .
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое