Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 02.02.2019 08:04

Камышане о вывозе мусора: почему условия существования людей наши власти могут только ухудшать?

"Региональный оператор с новыми мусорными машинами обещал соблюдение графика, но так и не приезжает забирать мусор. Уже прошла неделя, как стоят баки на улице Верхней, частный сектор.  Что за отношения к людям?".

Это сообщение, только что появившееся в популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456273965/album-72315089_00/rev) вызвала оживленную дискуссию.

"Раньше однозначно было лучше - я про частный сектор. Так как машина ездила по улице, и люди выкидывали мусор. А сейчас мне до ближайшего контейнера 4-5 минут идти", - пишет пользователь Алексей.

"Раньше у нас было так: стоит возле дома свой личный контейнер (частный сектор), и за определенную плату (всё, естественно, по договору) эти самые сотрудники вывоза мусора забирали наш мусор САМИ. И ты не паришься, что нужно ждать эту машину, или ты вообще ещё спишь. А теперь баки поставили черте где, попробуй до них дойди. Вопрос: почему условия существования людей наши власти могут только ухудшать? Должно же быть наоборот!" - добавляет пользователь Елена.

Камышане не могут взять в толк, почему новая "мусорная" компания декларирует одно, а на деле выходит совсем другое. "Ну и не х... им тогда платить", - с присущей соцсетям "яркостью" языка заключает еще один автор поста.


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое