Камышин Вторник, 22 Сентября
Общество, 14.12.2019 11:06

Камышане предъявили коммунальщикам их «художества» в фотосвидетельствах

"Вот так коммунальные службы города устраняют аварии, размывая и раскапывая дороги и оставляя за собой кучи грязи и мусора, которые поплывут по весне. Это улица Дунайская, просто безобразие! Кто за это ответит?"

Такое сообщение появилось сегодня, 14 декабря, в популярной группе в соцсетях https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_457286977/wall-72315089_1336975

- Это вы ещё Гороховскую не видели, там похлеще раскопки! - немедленно отозвались комментаторы. 

Вольности "копателей" выглядят как плевок потугам мэрии привести ситуацию хоть к кому-нибудь регулированию. Только что градоначальник Станислав Зинченко издал постановление, «Об утверждении Положения о порядке производства земляных работ на территории  городского округа - город Камышин».

В нем написано: «Организация,  производящая  земляные  работы,  обязана  обеспечить полную сохранность материалов при разборке покрытий из брусчатки, булыжника, дорожных и тротуарных плит, бордюрного камня и прочего имущества, а также обязана восстановить нарушенное благоустройство территории объекта - тротуарную  плитку,  асфальтовое покрытие, бордюры, ограждения, малые архитектурные формы, газоны,  цветники и т.д.). Восстановление благоустройства территории необходимо производить в срок не позднее трех суток со дня окончания работ по ликвидации аварии».

Для кого написано - непонятно.

Виктория Бойко

кучи 3.jpgкучи 2.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое