Камышин Пятница, 23 Августа
Общество, 07.02.2019 10:56

Камышане сообщают в соцсетях, что женщине, получившей травму на скользкой улице, не стали делать рентген, пока она не принесла пленку

Дикое в своей обыденности сообщение появилось в соцсетях (https://vk.com/podkam_2) по поводу постановки неотложного диагноза в центральной городской больнице Камышина  женщине, получившей травму на скользкой улице.

"Вчера, 6.02.19, в травмпункт ЦГБ обратилась женщина с травмой предплечья, полученной в результате падения на улице. В проведении рентгена ей отказывали, пока она не принесла пленку для снимка, приобретенную за свои деньги. Причину отсутствия пленок сотрудники учреждения объясняют отказом в выделении средств со стороны администрации. А нам медполис нужен ВООБЩЕ??? И куда мы докатимся с такими чиновниками???", - совершенно справедливо возмущаются пользователи.

Уточнение потребуется только одно. Администрация Камышина по закону не финансирует государственные учреждения здравоохранения, к которым относится и центральная городская больница. Скорее всего, речь в посте могла идти об администрации и чиновниках администрации Волгоградской области.

Комментария руководства ЦГБ к ситуации пока не последовало.

Фото: так выглядели тротуары Камышина сегодня, 7 февраля, утром.


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое