Камышин Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 06.02.2019 08:12

В Камышине пассажиры маршрутки ехали до конечной остановки с открытой дверью

Оригинальным образом отреагировали водители пассажирских маршруток в Камышине на объявление в городе службой ГИБДД рейда по безопасности пассажирских перевозок автобусами. Сегодня, 6 февраля, утром у маршрутке "11-У" заклинило дверь, и водитель принял "умное" решение везти пассажиров с "проветриванием".

Как рассказали "Блокноту Камышина" участники поездки "на грани фола", маршрутка притормозила у "Меленки" на улице Ленина, высадила девушку, и тут в "Газели" заклинило дверь. Водитель не стал высаживать пассажиров, среди которых были и дети, и лихо поехал дальше, до конечной остановки на Молодежной.

"Держись, дочка!" - приказывала напряженная мама ребенку - им  выпало сидеть на передних сидениях. Народ сгруппировался друг на друге подальше от двери. К счастью, никто из обескураженных пассажиров не пострадал. Уже потом они делились с редакцией, что страшней всего было преодолевать улицу Текстильную, где, во-первых, с двух сторон высокие горы снега, во-вторых - ухабы на дороге. Но самые смелые сняли фото и видео местного экстрима. 
https://youtu.be/FFHsEqWw7yE 


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое