Камышин Вторник, 24 ноября
Культура, 02.10.2015 12:48

Камышанин Вячеслав Чепурченко: второго сезона сериала «Измены» не будет

Камышанин Вячеслав Чепурченко: второго сезона сериала «Измены» не будет

1 октября завершился показ нашумевшего телесериала «Измены»,в котором одну из главных ролей сыграл наш земляк Вячеслав Чепурченко.

Полюбившийся многим россиянам сериал «Измены» подошел к своему завершению. Журналист «Блокнота Камышин» поинтересовался, как же изменилась жизнь камышанина Вячеслава Чепурченко, который сыграл роль одного из любовников Аси — Славу.

- Вячеслав, как изменилась Ваша жизнь по окончанию этого сериала?

- Существенных проектов пока что не появилось. Спилберг не позвонил и не сказал, что у него есть главная роль для меня, - смеется Вячеслав.

- Фанаты прибавились?

- Да, конечно. Я стал более узнаваем. Мне очень приятно, что зрителям понравилась моя игра в фильме. Друзья и родственники из Камышина говорят, что я молодец. Мне очень приятно это слышать.

- Многим телезрителям очень интересно, будет ли второй сезон «Измены» на ТНТ?

- О продолжении фильма я не слышал. Считаю, что это законченная история. И высасывать что-то из пальца для создания второго сезона мне кажется нет смысла.

- Расскажите о своих ближайших планах на будущее?

- Сейчас я играю в театре. Снимаюсь в фильме «Эти глаза напротив» про Валерия Ободзинского, режиссером данного фильма является Сергей Комаров. В нем я играю молодого Ободзинского. Также участвую в проекте «Город», режиссеры которого Дмитрий Константинов и Юрий Трофимов.

Оказывается, Вячеслав не знал, чем же должен был закончиться сериал и, также как, и зрителям ему было интересно узнать, чем закончится история Аси и ее трех любовников.  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое