Камышин Вторник, 24 ноября
Политика, 20.01.2020 14:10

Камышинская городская организация Союза журналистов России занялась своим возрождением

Период возрождения и перерегистрации боевых "перьев" переживает сейчас камышинская городская организация Союза журналистов России. После смены руководства региональной организации, которая несколько лет мирно "спала" вдали от текущих событий, председателем Волгоградской организации СЖР избран Вячеслав Черепахин, редактор независимого СМИ.

Актив регионального отделения смог "сходу" записать себе в "плюсы" поворот в деле известного главного редактора "районки" из Урюпинска Ольги Шушлебиной. Коллегам журналистки удалось повернуть вспять процесс увольнения главреда по прихоти мэра и помочь восстановить Ольгу на работе.

Постепенно началось пробуждение в первичках. Как рассказала "Блокноту Камышина" председатель "притихшей" камышинской первички Тамара Проскурякова, сейчас она сверяет списки членов Союза журналистов России, оформляет анкеты, постепенно готовит отчетно-выборное собрание газетчиков и телевизионщиков.

- Считаю, у журналистской организации в Камышине всегда был и остается хороший творческий потенциал, мои коллеги публикуются на информресурсах областного и федерального уровня. Во многом благодаря принципиальной авторской позиции камышинских газетчиков формируется общественное мнение в городе, от этой позиции в определенной мере зависит и "вес" бренда Камышина. Мы рассчитываем пополнить ветеранские ряды камышинских "штыков" толковыми молодыми газетчиками, чтобы не подменять профессиональную журналистику Камышина с большими традициями пиаром и обслугой. 

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое