Камышин Понедельник, 22 Апреля
Общество, 09.12.2016 14:00

Камышинским чернобыльцам безвозмездно предложили комфортный офис в центре города

Неожиданная радость новоселья «снизошла» на Камышинское отделение общероссийской общественной организации «Союз «Чернобыль».

Местный бизнесмен, попросивший прессу оставить в тени его имя, абсолютно бесплатно предложил ликвидаторам для уставной деятельности комфортабельный офис в одном из лучших новых деловых зданий в центре старого Камышина - «Трех звездах» на улице Пролетарской.

- Когда мне сказали «Идите и вселяйтесь», у меня на минуту ноги стали ватными, - эмоционально поделился радостью с «Блокнотом Камышина» председатель городской чернобыльской организации, ветеран камышинской журналистики Владимир Бронченко. - Теперь мы будем иметь возможность нормально принимать членов организации и вдов ушедших ликвидаторов, помогать чернобыльцам отстаивать их права на льготы, которые в Камышине, не секрет, нередко нарушаются.

Напомним: общественники-чернобыльцы «бездомными» в городе не числились Но администрация города предоставила им кабинет по адресу улица Давыдова, 21 на условиях оплаты коммунальных расходов. Эти расходы оказались немаленькими — по крайне мере, для скудной кассы общественников, в которой лишь иногда оседают символические взносы членов небольшой общественной организации.

Теперь ликвидаторы, когда-то совсем молодыми шагнувшие от имени камышан  в радиоактивное пекло, смогут занять не просто безвозмездные площади, но еще и меблированные.

                                                                                             Ирина Маслова 

На снимке: торгово-деловой центр "Три звезды"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое