Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 21.06.2019 10:09

Камышинский городской суд уже год рассматривает дело о погибшем, которого камышане знают по портрету на баннере

Вот уже год длится судебный процесс по делу о кончине молодого человека, который погиб при странных обстоятельствах. Он получил смертельную травму, упав в доме и ударившись о кафельную плитку на полу. 

В это время в помещении с погибшим находился его друг, который проходил по делу подозреваемым. Расследование трагической истории вел следственный отдел по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области. 

Камышане узнали погибшего в лицо после особой поминальной акции. Мать разместила в людных местах города баннер с портретом сына. Портрет был нанесен и на майки, в которых женщина несколько раз появлялась в судебных заседаниях и требовала скорейшего рассмотрения дела таким образным способом. 

Однако на 26 июня намечено лишь очередное, далеко не последнее заседание Камышинского городского суда по резонансному уголовному делу. Как сообщил "Блокноту Камышина" пресс-секретарь Камышинского городского суда Владимир Губин, причин отложения слушаний накопилось множество, в том числе затягивает процесс неявка свидетелей.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое