Камышин Вторник, 27 октября
Общество, 13.05.2017 09:44

Камышинский районный отдел УФССП не дал должнику по алиментам продать квартиру

Если должник уклоняется от оплаты задолженности, в отношении него применяются меры принудительного характера.

Судебный пристав-исполнитель с помощью запросов в регистрирующие органы обнаруживает любое движимое и недвижимое имущество должника и производит арест или запрет на отчуждение.

В Камышинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина О.

- Должник уклонялся от исполнения решения суда, в результате чего у него образовалась задолженность более 300 тысяч рублей, - сообщает УФССП по Волгоградской области.
Судебный пристав-исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы и установил, что у мужчины в собственности имеется квартира.

На единственное жилье не может быть обращено взыскание, но есть возможность наложения запрета на совершение регистрационных действий в отношении этого жилого помещения. Запрет наложили.

Узнав о наложенном запрете, должник тут же отплатил имеющуюся задолженность в полном объеме, так как хотел продать указанную недвижимость, после чего запрет был снят. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое