Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 12.07.2019 13:38

Мамы детей-инвалидов не устают ходить на встречи к чиновниками Камышина и главврачам, а проблем все больше и больше

Вчера, 11 июля, в администрации Камышина прошла очередная встреча мам детей-инвалидов с заместителем главы города Валерием Колесниковым и главным врачом ГБУЗ «Камышинская детская городская больница» Александром Орловым. Такая информация озвучивается в официальный пресс-релизе мэрии.

Родители смогли задать вопросы об оказании малышам медицинской и реабилитационной помощи, дефиците медицинских кадров, - туманно сообщает пресс-служба администрации Камышина.  О чем конкретно говорили, и, главное, какие подвижки в застарелых проблемах видны - об этом, как обычно, ни слова. Независимую прессу на подобные встречи в Камышине не допускают.

Портал "Блокнот Камышина" по согласованию с пресс-службой администрации Волгоградской области приступил к подготовке большого интервью с начмедом Камышинской детской городской больницы Игорем Лебедевым. Возможно, у журналистов появится возможность более подробно обсудить с Игорем Николаевичем в том числе темы качества медицинской помощи, оказываемой в городе детям-инвалидам.

Ирина Маслова

Снимок: во время встречи.

Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое