Камышин Суббота, 28 Марта
Происшествия, 24.02.2020 17:30

Машина с пассажирами провалилась под лед: погиб водитель, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 24 февраля, стало известно о трагедии, которая произошла в Серфимовичском районе Волгоградской области. Компания отдыхала, на природе отмечала день рождения. Затем все вчетвером отправились домой.

Как пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Артем Дегтярев, в машине в момент трагедии находились сам водитель - владелец машины, который погиб, его сожительница и двое знакомых – муж с женой.

Считается, что водитель с пассажирами направлялись в Серафимович, но заплутали, так машина выехала на лед реки.

- Поехали домой в Серафимович, шел снег. Они заблудились, сами не поняли, как выехали на лед. Протока шириной около 10 метров – небольшой водоем, - объясняет Артем Дегтярев.

Машине удалось проехать по тонкому льду реки порядка 150 метров. И только тогда компания поняла, что находится в опасном месте – под машиной лед.

- Крикнули остановиться. Тут же захрустел лед, машина постепенно стала уходить вниз, - добавил следователь.

Двум женщинам удалось выбраться из тонущего автомобиля, спасся и мужчина. Водителю повезло меньше – он погиб. Мужчине было 52 года. Все произошло в ночь субботы, 22 февраля, около 22:00. А наутро в ходе поисковых работ водолазы извлекли труп из затонувшей машины, а затем и сам автомобиль.

Все остальные пострадавшие после случившегося были доставлены в больницу. Двое от госпитализации отказались, а одна из женщин осталась в медучреждении до следующего утра.
 
Анна Фомиченко, портал "Блокнот Волгограда" 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое