Камышин Четверг, 23 Января
Культура, 12.01.2020 10:39

«Мини-юбки ведут к какому-то извращению молодого поколения», - камышанка

Жаркую дискуссию вызвал вчера, 11 января, в соцсетях пост девушки-камышанки о мини-юбках. Стоит привести ее полное "драматургии" сообщение (https://vk.com/podkam_2).

"Сегодня зашла в магазин, простая кофточка из обычной монотонной ткани стоит 1499 рублей! Платье (это вообще сложно назвать платьем) - подобие платья, концовка которого еле-еле закрывает ягодицы (если нагнуться случайно, то "это" будет тоже кофтой), - стоит 2999!

Я понимаю, есть и модная одежда, есть из дорогих материалов, есть, на которую большой спрос. Но!
1.ЦЕНЫ СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ.
2. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ (ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОСТАВЩИКАМ ОДЕЖДЫ) ПРИВОЗИТЬ ОДЕЖДУ КЛАССИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ?

Да, короткое привлекает, возможно, кто -то и любит только так. Но адекватность, мера должны присутствовать? Надеваю платье - а это не платье!!!
И еще.
Я хоть и молодая, но мне кажется, эти мини-юбки, мини-платья ведут к какому-то извращению молодого пополения. Молодёжные платья, для подростков в том числе, - слишком вызывающие. Просто привозите что-нибудь среднее по длине. Норму человеческую".

Комментаторы "набросились" на тему автора письма, достаточно логично выразившую свои потребительские запросы. Одни ругали девушку за то, что она покупает одежду в Камышине. Другие поддерживали, жалуясь на повседневные вещи за 6 тысяч рубей, в которых " через три месяца даже мусор выносить стыдно". Третьи советовали игнорировать обычные торговые места и заказывать одежду в интернет-магазинах.

Сделают какие-либо выводы из дискуссии предприниматели-продавцы, станет ясно, видимо, попозже.

Подготовила Мария Александровская


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое