Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 26.09.2016 18:07

«Мисс Бикини-2016» в Камышине стала прекрасная танцовщица, которой муж разрешил участвовать в конкурсе

В минувшее воскресенье в гостинице «Опава» прошла церемония награждения победительниц конкурса «Мисс Бикини-2016», организатором которого стал «Блокнот Камышина».

Камышинские красавицы дефилировали на сцене в бикини и вечерних платьях. В торжестве принимали участие 8 финалисток: Дарья Мануйлова, Елена Григорьева, Ольга Ризаева, Марина Юдина, Анастасия Полякова, Антонина Зеленская, Дарья Шевлякова и Юлия Фрибус.

«Блокнот Камышина» в течение двух месяцев размещал снимки девушек, приславших свои фото на конкурс. За участницу в день голосования любой пользователь мог отдать свой голос. Возрастного ценза на конкурсе не было — могли участвовать все женщины от 18-ти до бесконечности. Самой возрастной финалисткой стала 76-летняя Антонина, в прошлом водитель грузовика на Крайнем Севере. У женщины две дочери, трое внуков и правнук!

IMG_7069.jpg

Первый выход девушек — дефиле в бикини. Пока красавицы демонстрировали свои умопомрачительные формы — ведущий кратко рассказывал о ярких моментах биографии каждой девушки и конечно же ее параметры.

IMG_6910.jpg

В перерыве между показами для зрителей провели творческий конкурс. Трое парней и две девушки вышли на сцену побороться за звание лучшего танцора этого вечера. Конкурс выиграл юноша, зажигательно исполнивший лезгинку. Он получил кружку от «Блокнота Камышина».

IMG_6924.jpg

Второй выход в вечерних платьях был насыщен элегантностью, красотой и романтизмом. Зрители активно голосовали за лучшую девушку, покупая коктейли с номерами участниц. В результате приз зрительских симпатий получили сразу две барышни: Анастасия Полякова награждена сертификатом на две тысячи рублей от магазина «Ягуар», а Юлия Фрибус – сертификатом на тысячу рублей от сети ««Subway».

Первое место и титул «Мисс Бикини-2016» завоевала Елена Григорьева — очаровательная танцовщица, которой муж разрешил поучаствовать в конкурсе и, как оказалось, не зря. Девушка получила диплом и сертификат на покупку ювелирных украшений от ломбарда «Золотой телец» на сумму 5 тысяч рублей.

IMG_7032.jpg

Второе место у Юлии Фрибус — она получила парфюмерию и косметику от компании «Фаберлик». Третье место завоевала Дарья Мануйлова, которой достался билетик в кино. Девушка сможет посетить кинотеатр 9D абсолютно бесплатно. Остальные участницы были награждены дипломами и и поощрительными призами от «Аквафор».

IMG_7019.jpg

Информационный портал «Блокнот Камышин» выражает благодарность спонсорам и партнерам конкурса «Мисс Бикини-2016»: компания «ЛидерТрак», группа компаний «Ной», такси «Марсель», компания «Аквафор», кинотеатр 9D, сеть «Subway», Гостиничный комплекс «Опава», сеть магазинов «Ягуар», ломбард «Золотой телец», компания «Фаберлик». Отдельная благодарность ведущему Евгению Коннову, фотографу Дмитрию Королеву (Темных), всем участницам и зрителям!

Напомним, что в конце лета участницы конкурса "Мисс Бикини-2016" участвовали в фотосессиина свежем воздухе. Организатором мероприятия выступал "Блокнот Камышина", генеральным спонсором был Такси "Марсель". Девушек снимали профессиональные фотографы.

                                                        Юлия Зарецкая и Елена Гуляева


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое