Камышин Вторник, 19 Ноября
Общество, 08.11.2019 04:17

Пенсионер отмолотил жену по голове черенком лопаты и увез погибать в чистое поле

Сотрудниками полиции Киквидзенского района задержан 71-летний местный житель, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». О жутковатой истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Стражи порядка выяснили, что 3 ноября 2019 года между подозреваемым и его 60-летней супругой возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой мужчина, используя черенок, нанес жене множественные удары в область лица и головы. Через некоторое время между ними произошло примирение.

Однако вечером мужчина, затаив обиду, решил отомстить жене. С этой целью он предложил ей съездить с ним в поле и собрать семена подсолнечника, та согласилась. Проехав на личном автомобиле около 5 километров от хутора, подозреваемый высадил женщину, а сам уехал домой.

Пробыв дома около двух часов и дождавшись момента, когда стемнело, мужчина поехал за женой, полагая, что достаточно напугал её. Однако найти место, где оставил женщину, не смог, подключил к поискам сына. Совместные поиски в течение всей ночи положительных результатов не дали.

Ранним утром тракторист местного крестьянско-фермерского хозяйства обнаружил на обочине в бессознательном состоянии лежащую женщину, о чем сразу же сообщил в полицию. Полицейские доставили потерпевшую в районную больницу с признаками обморожения и телесными повреждениями.

Теперь в отношении подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. По результатам проводимой судебно-медицинской экспертизы в зависимости от тяжести нанесенных потерпевшей телесных повреждений будет решен вопрос о дополнительной квалификации данного преступного деяния в соответствии с действующим уголовным законодательством. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое