Камышин Понедельник, 14 Октября
Культура, 19.09.2019 16:47

На фестиваль «Звёзды Русского Радио» в Сочи пришло более 250 тысяч человек

Российские субтропики стали местом проведения грандиозного музыкального мероприятия «Звезды Русского Радио». Фестиваль прошел в Сочи сразу на двух значимых площадках и собрал в общей сложности 250 тысяч посетителей. Вход на этот праздник жизни был абсолютно бесплатным, благодаря таким информационным партнерам события, как «Русское Радио» и Музыкальный телевизионный канал RU.TV. 

Старт встречи был дан на Медальной площади Олимпийского парка, концерт оказался приурочен к пятилетию прошедших в Сочи зимних Олимпийских игр. Финальные выступления были организованы в Сочинском морском порту на площади Южного мола, куда пришло свыше 8 тыс. зрителей.

Обе площадки получили самое современное оснащение в ориентире на существующие мировые стандарты. Для воплощения идеи в жизнь понадобилось свыше сотни осветительных приборов, роскошные декорации и более трехсот Квт безупречного звука. В Олимпийском парке, по соседству со сценой на двадцать тысяч гостей, была организована спортивная площадка. Последняя стала местом для показательных выступлений лучших российских райдеров и спортсменов мирового уровня. Здесь были представлены такие зрелищные дисциплины, как SFX, BMX, MTB, FMX. В последней о себе заявили команды от Legend Stunt Team: Stunt-шоу и MadMen. В целом организация события длилась на протяжении нескольких месяцев.

За семь дней на двух сценах вживую выступило свыше сорока звезд «Русского Радио». Все желающие смогли насладиться встречами с Верой Брежневой, Валерием Меладзе, Ани Лорак, Юлией Савичевой, Владимиром Пресняковым, Димой Биланом, Полиной Гагариной, Григорием Лепсом, Машей Вебер, Натальей Подольской, Лободой, Александром Маршалом, Ириной Дубцовой, Максом Барских, Пиццей, Олегом Газмановым, Стасом Пьехой, Натальей Власовой, Анной Семенович, Юлианной Карауловой, Славой, Катей Ростовцевой, Денисом Майдановым, Тимуром Родригезом, Денисом Щаповым и многими другими. От всех звезд в адрес «Русского Радио» поступили добрый слова. Особенный накал страстей был в финальный день. Гости и жители курорта за несколько часов до начала концерта приходили в самое сердце города и томились там в ожидании встречи со своими любимыми исполнителями.

В качестве ведущих площадки выступили один из самых популярных отечественных шоуменов Дмитрий Оленин и виджей канала RU.TV Юлия Завьялова. Они вели программы в разные дни, зажигая публику и устанавливая с ней тесный контакт. Наряду с выступлениями артистов гостям запомнились и многие другие моменты. Так, Яна Рудковская станцевала перед широкой аудиторией с Димой Биланом, а Анна Семенович на глазах у всех получила предложение руки и сердца. Серьезно отличился Андрей Григорьев-Аполлонов, который в рамках мероприятия открыл самому себе памятник.

По словам генерального продюсера «Русской Медиагруппы» Сергея Балдина, от зрителей за неделю было услышано много слов благодарности за организацию столь масштабного мероприятия. Люди не верили в то, что возможно посещение такого замечательного фестиваля абсолютно бесплатно. Еще нигде в стране не был реализован такой формат площадки. Балдин отметил, что теперь все посетившие праздник гости разъедутся после своих отпусков и расскажут друзьям, родственникам и просто знакомым о пережитых сильных впечатлениях.

Три года назад под руководством «Русского Радио» впервые и очень успешно был проведен грандиозный концертный тур «Звезды Русского Радио». Концерты с участием самых любимых артистов прошли в 2016 году во всех городах вещаниях станции и сумели собрать тысячи гостей. Недельный вариант площадки был реализован впервые в этом году.

 Для воплощения идеи в жизнь был выбран самый разгар летнего сезона, когда в Сочи съезжается наибольшее количество отдыхающих. Продуманно были выбраны самые удобные места для сцен, а власти города пошли навстречу в плане продления работы городского транспорта. Благодаря последнему моменту все желающие смогли распланировать свое время и маршрут, чтобы не пропустить выступление любимой звезды. По мнению организаторов, фестиваль ничуть не уступил по своему масштабу и качеству исполнения прошедшим в 2014 году Олимпийским играм.

 rusradio.ru.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое