Камышин Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 06.07.2019 08:02

На трассе М6 в Рязанской области КАМАЗ протаранил автобус из Камышина с 62 пассажирами

Вчера вечером, 5 июля, на 189-м километре автодороги М6 «Каспий», недалеко от деревни Бекленевка Михайловского района Рязанской области, столкнулись автобус Setra (как видно по снимкам, фирмы "РУПП", принадлежность пострадавшего автобуса ГИБДД пока официально не озвучивала), следовавший по маршруту Москва – Камышин, и КАМАЗ, груженный зерном. Об этом сообщает сайт издательства «Пресса».

В автобусе на момент столкновения находились 62 пассажира и два водителя. Медицинская помощь, по предварительным данным, никому не потребовалась.  

Водитель грузовика, мужчина 1965 года рождения, оказался зажат в своем автомобиле. Чтобы освободить его, срочно вызвали спасателей. После того, как водителя большегруза извлекли из машины, мужчину экстренно госпитализировали в Михайловскую районную больницу.

Сразу была организована отправка пассажиров до места следования. Кто-то продолжил путь на попутном транспорте, за кем-то приехали родные и друзья на автомобилях. Остальные дождались другого автобуса, который выслала за ними транспортная компания из Камышина.

Фото с сайта издательства "Пресса"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое