Камышин Суббота, 11 Июля
Общество, 05.06.2020 05:37

Над Камышином в пятницу взойдет «клубничная» луна: чего нельзя делать в это время

Сегодня, в пятницу, 5 июня, жители Волгоградской области смогут наблюдать удивительное явление – лунное затмение. В это время Луна станет алого цвета. 

Как сообщает "Блокнот Волгограда", Луна вечером в пятницу окажется в полутени Земли, ее яркость увеличится. Такую Луну еще называют «клубничной». 

Раньше считалось, что событие знаменует собой начало периода сбора ягод. Еще это затмение называют кармическим. Считается, что оно может изменить чью-то жизнь. Причем изменения человек ощутит не сразу, а в течение полугода. Пик полнолуния придется на 22:12 мск. 

Грядущее астрономическое событие откроет «коридор затмений»: солнечные и лунные затмения будут чередоваться. Луна в этой фазе может оказать на некоторых людей негативное воздействие: может резко испортиться настроение, возникнуть страхи, ухудшиться сон. 

В это время лучше отложить поездки и не стоит браться за любые важные дела. Также лучше отказаться от внезапных дорогих покупок: деньги будут потрачены впустую.

Эти часы лучше провести в тихой и спокойной обстановке: загадывать желания, планировать свое будущее и заниматься творчеством. Полнолуние отлично подходит, чтобы устроить романтический вечер с любимым человеком.

Марина Журавлева, портал "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое