Камышин Среда, 02 декабря
Экономика, 20.11.2020 09:11

Налоговики Волгоградской области в разгар кризиса обновили автопарк на 10 миллионов рублей, - «Блокнот Волгограда»

Волгоградские налоговики завершили непростой для всей экономики год покупкой сразу 11 новеньких автомобилей на общую сумму 10 230 000 рублей. Итоги соответствующих торгов подвели накануне на портале госзакупок. По удивительному стечению обстоятельств заявку на участие в торгах подала только одна компания - ООО "Агат Виктория", которая ни на рубль не сбавила цену в сравнении с первоначальной.

По условиям закупки, заказчик в лице Управления федеральной налоговой службы по Волгоградской области получит 11 автомобилей ценой 930 тысяч рублей каждый. Речь идет о новых автомобилях с двигателем с искровым зажиганием, с рабочим объемом цилиндров более 1500 см3. Среди других требований к авто указаны 5-ступенчатая КПП, кондиционер, подушки безопасности, ДХО, ЭУР, подвеска для плохих дорог, брызговики, подогрев передних сидений, ЭРА-ГЛОНАСС, набор автомобилиста (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель порошковый объемом 2 л).

При этом основным трендом предстоящего года чиновники объявили экономию. Презентовав дефицитный бюджет региона, они заявили, что намерены сократить бюджетные расходы. Но, видимо, касается это не всех.

Марина Никанорова, "Блокнот Волгограда"
2020_11_20_07_20_20.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое