Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 01.06.2017 10:40

Нарушение норм ветеринарно-санитарных правил детским садом Камышина

В Камышинском районе Волгоградской области инспекторами отдела ветеринарного контроля по Волгоградской области проведена проверка дошкольного учреждения по соблюдению норм ветеринарного законодательства РФ.

В мае 2017 года специалистами Россельхознадзора установлено, что МКДОУ Детским садом общеразвивающего вида №121 была приобретена, находилась на хранении и переработана для приготовления пищи рыбная продукция (треска мороженая) в количестве 70 кг.

Отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающих проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, устанавливающей качество и безопасность этой продукции для использования в пищу.
Также, на момент проведения проверки не представлено документарного подтверждения проведения работ по дезинфекции помещения пищеблока, инвентаря и оборудования.

По факту выявленных нарушений Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в отношении должностного лица составлен протокол и вынесено постановление по части 1 статье 10.8. КРФ об АП. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое