Камышин Воскресенье, 18 Августа

Генеральные партнеры Мисс Блокнот Камышин-2019

Партнеры Мисс Блокнот Камышин-2019

Общество, 13.08.2019 08:00

«Нашему городу 90 лет» - Елизавета Стебловская в интеллектуальном этапе конкурса «Мисс Блокнот» - Камышин»

Партнер этапа «Интервью» конкурса «Мисс Блокнот-2019» - Компания "Инженерное системы".

Участница «Мисс Блокнот» рассказала о том, сколько должен зарабатывать мужчина, о том, на за рулем какой машины она окажется через 10 лет, - джипа. А потом ответила на вопросы интеллектуального характера.

Последний этап перед финалом — «Интервью».

Это, пожалуй, самый долгожданный этап конкурса «Мисс Блокнот», до которого дошло всего пять участниц, в том числе Елизавета Стебловская. Всем участницам предстояло подключиться с комментариями к "задачкам" руководителя  «Блокнота Камышина» Анастасии Поляковой. Говорили о личной жизни, об отношении к деньгам и о важных качествах мужчин и женщин.

IMG_0317.jpg

"Экспертиза" представлений конкурсантки о познаниях в истории родного края выявила курьез. Девушка существенно "омолодила" Камышин, решив, что ему 90 лет.

Лиза сейчас учится на  экономиста, однако уверена, что работать по профессии не будет. Потому что четко знает, что жизнь должен устраивать в первую очередь мужчина. Елизавета считает: зарабатывая 50 тысяч рублей в месяц, в Камышине можно чувствовать себя вполне комфортно. Среди требований к своему возлюбленному Лиза называет основное - у него должен быть волевой характер.

Какими были подробные ответы Елизаветы Стебловской в этапе «Интервью», смотрите в полной видеоверсии.


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Мисс Блокнот Камышин   
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое