Камышин Вторник, 02 Июня
Политика, 01.11.2019 15:57

Некачественный алкоголь и отсутствие медсестер: депутаты Госдумы назвали главные проблемы Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

Депутаты Государственной думы от Волгоградской области просто фонтанировали изящными высказываниями в последние дни.

Говоря о проблемах, остро стоящих перед Волгоградской областью, каждый из народных избранников излагал свою версию. Для этого они использовали партийный сайт «Единой России».

 Депутат Госдумы Анна Кувычко искренне негодовала по поводу того, что в «наливайках» региона продают, далее цитата, «продукцию сомнительного качества». Надеемся, она не сама в этом убедилась, а ей рассказали.

 Бывший врач, депутат Татьяна Цыбизова заявила, что жители не просят построить завод и создать рабочие места. Все, что не хватает региону, это базарчики вдоль трассы.

 Депутат Нина Черняева разрушила все красочные отчеты региональных чиновников. Она заявила, что медсестер в лечебных учреждениях не хватает, а оклад врачей нуждается в увеличении.

А нам - то говорили, что в здравоохранении все хорошо. Напомним, что выборы депутатов Государственной думы состоятся в сентябре 2021 года, однако, судя по активности политиков, подготовка к ним уже началась.

 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое