Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 18.10.2016 19:14

Новое видео с видами осеннего Камышина появилось в Интернете

Камышине осенью особенно красив. Это, достаточно унылое, время года насыщает красками деревья, на фоне которых горожане так любят фотографироваться. А еще осень — это сезон для трогательных видео о родном городе.

Новый ролик об осеннем Камышине появился на YouTube. Начинается зарисовка с пустынной и серой Рязано-Уральской улицы, которая даже в самое позитивное летнее время выглядит жутковато. В кадр попала женщина, ожидающая маршрутку.

Кадры, сделанные а нашем питомнике всегда радуют глаз - оказывается, в Камышине тоже есть фрагмент знаменитого «танцующего леса». bloknot_kamyshin

Волга великолепна и величественна во все времена года. Такая масса воды просто не может не завораживать и на бьющуюся волну можно смотреть бесконечно. Автор снял также памятники и церкви города. На фоне серого неба они смотрятся какими-то заброшенными сиротками. А пустая карусель в парке вызывает тоску.

Но не все так плохо. Очень — это, кроме всего прочего, время свадеб. В кадр попало чье-то семейное торжество на фоне Краеведческого музея.

Камышин с высоты птичьего полета всегда поражает воображение. Наш город весьма фотогеничен — на фото и видео он выглядит намного красивее и презентабельнее, чем с грешной земли.

Завершается ролик традиционно и уже вполне привычно для доморощенных камышинских операторов — видом на памятник Маресьева и его самолет ЯК-1, фонтаном у «Текстильщика» и панорамой с видом Бородинского моста.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое