Камышин Вторник, 24 ноября
Общество, 24.10.2020 12:26

С большой долей вероятности можно предположить, что в перечне официально погибших от коронавируса появился глава Камышинского района Владимир Ерофеев

Сегодня, 24 октября, в обезличенном списке погибших от COVID, который постепенно расширяет областной оперштаб, появились короткие комментарии по поводу смерти мужчины, по всем приметам схожего с главой Камышинского района Владимиром Ерофеевым.

Сообщается вот что. Умер мужчина, 67 лет, проживал в Камышине. Поступил в Камышинскую городскую больницу № 1, в связи с тяжестью состояния был переведен в Волгоградскую клиническую больницу № 5. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Напомним: Владимир Ерофеев скончался 12 августа. Все ведущие региональные СМИ тогда написали, что Владимир Ерофеев лечился в ковидных госпиталях Камышина и областного центра и погиб от коронавируса. На опубликованных волгоградскими информресурсами кадрах с прощания (с участием губернатора Андрея Бочарова) было видно, что хоронят главу в закрытом гробу.

Сообщается также о смерти другого мужчины по данным на 24 октября. Это житель Нехаевского района 55 лет, 

Сергей Окунев

На снимке: Владимир Ерофеев

Фото Святослава Романюка (фотоархив)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое