Камышин Понедельник, 21 Октября
Экономика, 10.07.2019 02:23

Облстат не устает утверждать, что доходы жителей Волгоградской области, и камышан в том числе, растут

Территориальный орган федеральной службы госстатистики по Волгоградской области в очередной раз отчитался о росте уровня доходов населения. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в Облстате, доходы жителей региона в расчете на душу населения в Волгоградской области в I квартале 2019 года по сравнению с соответствующим периодом 2018 года увеличились на 2,3%. То есть, согласно данным статистики, благосостояние населения растет.

Но, согласно опубликованным ранее данным, волгоградский регион попал в тройку худших по зарплате.

Самые низкие зарплаты эксперты зафиксировали в Тольятти - 29,2 тысячи рублей, Волгограде -29,3 тысячи, Ульяновске -29,4 тысячи, Барнауле -29,9 тысячи и Ижевске -30,4 тысячи рублей.

Большинство жителей Волгоградской области уверены в том, что регион находится в стадии деградации.Таковы данные большого социологического опроса, проведенного в июне регионе. Всего было опрошено около 700 человек. На вопрос с просьбой оценить ситуацию в Волгоградской области больше 87 процентов жителей отметили, что регион деградирует. Развитие региона отметили лишь 3,3 процента опрошенных. 

Что касается Камышина, то администрация Камышина озвучила среднюю заработную плату в городе в первом квартале почти в 25,5 тысячи рублей. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое