Камышин Суббота, 15 Июня
Происшествия, 06.12.2018 13:43

Он обещал, что мы ещё встретимся в лагере, - подруга 14-летнего школьника, который скончался в сетевом магазине, - «Блокнот Волгограда»

14-летний Иван был активным школьником. Летом этого года он ездил в лагерь «Гайдар» на Балтийское побережье города-курорта Светлогорск в Калининградской области. Мальчик всегда был в центре внимания. Одна из подружек Ивана рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» некоторые подробности о жизни школьника.

 - Мне 14 лет, сама я приехала в лагерь из Нижнего Новгорода. Мы очень хорошо дружили, даже было больше, чем дружба. Я была во втором отряде, а он в первом,- поделилась воспоминаниями Валентина. - Он никогда не бросал в трудные минуты, всегда поддерживал. Я даже не хочу верить, в то, что его больше нет.

 Ваня пообещал своей подруге встретиться.

 - Он обещал, что мы встретимся в следующем году, в одном отряде все вместе, как этим летом, - со слезами рассказала Валентина.

Подруга Вани очень сожалеет о том, что не сможет приехать проститься со своим другом.

 - Мы подружились с Ваней сразу же в первый день в лагере, жаль, что попрощаться никак нельзя, - с горечью поделилась девушка.

Подруга Вани до сих пор не может поверить в случившееся:

 - Скажите, что это был всего лишь сон. Я помню, как мы бегали вместе от вожатых, веселые дискотеки были. Я никогда этого не забуду...

 Напомним, что трагедия произошла 4 декабря - в одном из сетевых магазинов Тракторозаводского района скончался 14-летний школьник. Основной версией стало баловство с употреблением газа в целях опьянения. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Одноклассники и друзья мальчика до сих пор не могут поверить в случившееся.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое