Камышин Понедельник, 30 ноября
Общество, 28.10.2020 15:26

«Она была так молода»: в левобережном Николаевске скоропостижно скончалась учитель районной школы, диагноз не раскрывается

В Волгоградской области скончалась учитель математики, больше 15 лет проработавшая в районной школе Николаевска. По словам её коллег, женщина «сгорела» всего за неделю.

— В воскресенье перестало биться сердце замечательного человека Ирины Викторовны Куц, — пишут ученики педагога. — Для кого-то она была учителем математики, а для нас — самым лучшим классным руководителем. Мы были её первым выпуском! Она была так молода, так многое могла успеть... Не верится.

Учителя из первой школы Николаевска (Николаевский район) рассказывают, что за неделю до трагического исхода Ирина Куц ушла на больничный. Медики решили, что жительница Волгоградской области заразилась гриппом.

— До этого она не болела, была бодрой, молодой и очень жизнерадостной женщиной, — уточняют её коллеги. — За неделю до смерти она обратилась в больницу, где ей диагностировали грипп. Как развивалась ситуация дальше, мы не знаем. Что стало причиной её смерти, нам также не сообщают. Дети продолжают учиться в прежнем формате. Никаких официальных документов или постановлений Роспотребнадзора мы не получали.

Родные 46-летней женщины не захотели говорить о деталях и ограничились лаконичной фразой о том, что Ирина Куц умерла не от коронавируса. Корреспонденты V1.RU уточняют дополнительную информацию.

Виктория Рындина, портал V1.RU, 28 октября, 15.10

Фото V1.RU

От "Блокнота Камышина". По данным нашей редакции, в Камышинском районе несколько учителей находятся на больничных по поводу ОРВИ и ждут результатов сданных тестов на коронавирус.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое