Камышин Вторник, 24 ноября
Общество, 30.10.2020 10:16

Оперативники испортили «клубничку» фигуранту дела об «оргнаборе» проституток

День назад, 28 октября, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области задержали подозреваемого в организации занятия проституцией и девушек, оказывавших услуги интимного характера. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Оперативники установили, что 40-летний неработающий, ранее судимый за организацию занятия проституцией житель Кировского района через сайт в сети Интернет размещал объявления о наборе девушек, а также предложения для клиентов об оказании услуг интимного характера. Для осуществления противоправной деятельности подозреваемый арендовал квартиры в Центральном районе Волгограда.

Фигурант сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

Две 23-летние, а также 27-летняя женщины, оказывавшие услуги интимного характера, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11. КоАП РФ (занятие проституцией). Уголовным кодексом РФ за организацию занятия проституцией предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое