Камышин Среда, 03 Июня
Общество, 28.01.2016 09:56

«Останки» дебаркадера уберут из реки Камышинки

Как сообщили в Администрации города Камышина, 11 ноября 2015 года Камышинский городской суд по иску Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры в защиту неопределенного круга лиц к ООО «Строительная фирма «Юг» принял решение удалить с поверхностного водного объекта - Волгоградского водохранилища остатки Дебаркадера-45.

27 января Волгоградский областной суд оставил апелляционную жалобу ООО «Строительная фирма «Юг» без удовлетворения. Решение Камышинского городского суда вступило в законную силу.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 июня 2015 года на борт дебаркадера пробрались злоумышленники. Вандалы громили все, что попадалось им на пути. Били стекла, пробирались в каюты, царапали облицовку, сбивали борты и поручни. Даже от крыши остались одни обломки.

По словам очевидцев на судне орудовало около двадцати молодых людей. Ущерб, населённый дебаркадеру, оценивается примерно в 1 миллион рублей.

А ранним утром 16 июля 2015 года Камышин мог наблюдать картину, как огонь мигом охватил всю площадь дебаркадера. Возгорание было настолько сильное, что его можно было

увидеть издалека.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое