Камышин Суббота, 04 Апреля
Общество, 26.01.2020 08:29

«Почему местное телевидение «Акценты» называет главными городскими новостями затяжные ролики про песни и пляски?» - камышанка

Здравствуйте, "Блокнот", спасибо, что даете высказываться по разным вопросам. Я уже писала вам про наше камышинское телевидение. И вот пишу еще раз про программу 22 января.

Что меня задело в ней? Диктор утверждает, будто рассказывает нам о главных новостях города, и говорит "включайте - и все узнаете первыми!". А на самом деле полпрограммы занимают очень старые новости, которые не могут быть главными. А именно ТВ "Акценты" повторно крутит ролик о Рождественском концерте (это ну оооооочень свежая новость, аж двухнедельнаой давности!) и долго тянет рассказ о погружении камышан на Крещение ночью 18 января, что тоже неактуально 22 января, про Крещение уже все забыли.

Надо что-то делать с телевидением, если на него тратятся такие бешеные деньги из бюджета, народные деньги. НАБРАТЬ ТУДА НОРМАЛЬНЫХ РЕПОРТЕРОВ, СДЕЛАТЬ КОРОТКИЕ ПЕРЕДАЧИ, НО НЕ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, А ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ТОГДА ТЕЛЕВИДЕНИЕ КАМЫШИНА, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДТЯНЕТСЯ ПО ОПЕРАТИВНОСТИ.

А так эти "главные" новости курам на смех. Хоть бы уже так их и называли: главные новости про песни и пляски. Чтобы люди ориентировались.

Да, еще ведущий окрестил главными новостями города старые ролики про гулянки в парке в другой передаче. Там вообще никакой деловой информации не было. Непонятно, почему городское ТВ на народные деньги не передает о политике, экономике Камышина, а только и ходит по концертам? Облегчает себе жизнь? Тогда это не телевидение, а какая-то школьная любительская студия.

С уважением Марина Варламова.

https://www.youtube.com/watch?v=0cQs9XZeLQU


https://www.youtube.com/watch?v=EgddsN5nJ7Y&t=634s
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое