Камышин Понедельник, 26 Августа
Общество, 05.06.2019 10:09

Почему у офиса кредитно-потребительского кооператива «Честь» в Камышине появились люди в форме силовых структур

Группа пенсионеров-камышан, пришедшая сегодня, 5 июня, в возбужденном состоянии в редакцию портала "Блокнот Камышина", утверждала, что накал страстей в этой финансовой организации с известным центральным офисом на улице Пролетарской дошел до вызовов нарядов. "Что происходит, - плохо владея собой, срывались на крик в редакции посетители. - "Честь" закрывают?!"

Как удалось предварительно выяснить нашему порталу, взволнованные жители города, которые сейчас обеспокоены в том числе получением писем от кооператива о наличии у камышан долгов по взносам пайщиков, действительно могли обратить внимание на сотрудников в форме Росгвардии в офисе КПК. По сообщению из силовых структур Камышина, в "Чести" расположен стационарный пункт, обслуживаемый отделом нацгвардии. Задача дежурных росгвардейцев - охрана офиса и поддержание порядка на территории.

Никаких дополнительных сил Росгвардии или полиции к поддержанию правопорядка в офисе КПК "Честь" или поблизости от него не привлекалось. Головной офис работает в штатном режиме.

Что касается ситуации с финансовыми спорами, в которые втянуты многие пайщики и которые в последнее время стали темой, можно сказать, "надрывных" обсуждений на разных открытых площадках Камышина, в том числе в соцсетях, то это сюжет отдельного разговора. Не так давно портал "Блокнот Камышина" опубликовал собственный подробный комментарий к одному из тяжелых конфликтов пайщика, его родственников и кооператива ("В Камышине в соцсетях появилось сообщение: пайщик КПК умер после звонка о том, что долг за кредит превысил сумму самого кредита", 15. 04. 2019).

Фото головного офиса КПК "Честь" с официального сайта кооператива.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое