Камышин Четверг, 23 Января
Политика, 12.01.2020 08:06

Почему волгоградский политолог назвал экс-мэра Камышина, руководителя Волгоградоблстата Александра Чунакова волшебником

Экс-мэр Камышина, руководитель Волгоградоблстата Александр Чунаков попался "под горячую руку" членам регионального "Клуба экспертов" во время прямого эфира одноименной передачи на "Волгоград-ТРВ" вчера, 11 января. Известный в области политолог Андрей Серенко заявил с ироничной улыбкой: "Александр Иванович Чунаков - волшебник! Это бывший мэр Камышина и бывший сити-менеджер Волгограда...".

Комплимент последовал в формате обсуждения политологами ряда экономических тенденций в России и Волгоградской области. Речь шла о том, что экономика стала политической сферой, ее показатели нередко "адаптируются" под  политический заказ. В частности, участники обсуждения усомнились, что соответствует жизненным реалиям озвученный накануне Облстатом рост средней зарплаты в Волгоградской области за минувший квартал в 4,7 процента, а также - рост цен всего в 2,6 процента.

Ирина Маслова

На снимке: во время встречи губернатора Андрея Бочарова с руководителем Облстата Александром Чунаковым в декабре 2019 года по случаю 100-летия статистического ведомства

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

https://yandex.ru/efir?stream_id=4a908dcfaa3aafc8adf9511258b51176&from_block=logo_partner_player
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое