Камышин Четверг, 19 Сентября
Культура, 22.08.2019 13:05

Почти полмиллиона просмотров собрал проект портала «Блокнот Камышина» «Мисс «Блокнот» -2019»

Почти полмиллиона просмотров собрал на сайте и в соцсетях за летние месяцы культурный проект "Блокнота Камышина" "Мисс "Блокнот"-2019". Пользователям нравилось следить, как обычные камышинские девчонки становятся принцессами и королевами в репортажах с фотосессий - на черноморском побережье Крыма, на спортивных площадках Камышина, у бассейнов и на подиумах.  Только Инстаграм, например, зафиксировал 67 тысяч просмотров, ВКонтакте - около 80 тысяч. 

Благодаря спонсорам никто из очаровательных участниц конкурса не ушел с финального вечера в минувшие выходные без подарков и сертификатов. Но все финалистки признались, что лучшим подарком для них стало событийное лето - поездки, общение, внимание друзей, зажигательная вечеринка в ночном клубе гостиницы "Опава". 

Проект нашего портала еще раз показал, как не хватает молодым людям  интересных встреч, в которых они могли бы раскрыться как личности. И если маленькая редакция камышинского "Блокнота" хоть немного наполнила этот культурный сегмент, эксперимент можно считать вполне удачным.

Мария Александровская

Фото (вверху): директор портала "Блокнот Камышина", автор проекта и соведущая финала Анастасия Полякова; внизу - фрагменты праздника. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое