Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 27.07.2016 11:42

Под Камышином потратили субсидию на постройку спортивной площадки для занятий спортом

В самом центре поселка Госселекстанция после произошедшего пожара сгорело здание подросткового клуба, жители самостоятельно расчистили место пожара от обгоревших стройматериалов, но остался фундамент, для удаления которого необходима была тяжелая техника.

ТОС посёлка Госселекстанция потратил, полученную в 2015 году субсидию на обустройство спортивной площадки для отдыха и занятий спортом в летний и зимний период.

Подрядчик ООО «КПМК» в лице директора Шифмана Анатолия Анатольевича, выполнил работы по расчистке территории под обустройство спортивной площадки.

- В планах на подготовленной площадке установить хоккейную коробку. Этому, бесспорно, будет рада местная хоккейная команда, которая не раз становилась обладательницей кубка чемпионов, даже не имея собственной ледовой площадки для тренировок и проведения товарищеских матчей, - поделилась председатель ТОСа Лариса Кауфман. @bloknot_kamyshin

Напомним, что совсем недавно, в поселке Госселекстанция Камышинского района в детском саду было похищено около 120 тысяч рублей из бюджета. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое