Камышин Суббота, 11 Июля
Общество, 06.06.2020 08:06

После публикации «Блокнота Камышина» неделю больных пневмонией женщину и бабушку из села Терновка Камышинского района госпитализировали

После публикации "Блокнота Камышина" вчера, 5 июня, о больной семье из села Терновка Камышинского района уже через несколько часов к ним прибыла "скорая", и женщину с двусторонней пневмонией и температурящую 83-летнюю бабушку срочно госпитализировали в стационар.

Напомним: у текстильщицы Виктории температура держится уже вторую неделю, еще в конце мая рентген показал у нее двустороннее воспаление легких. Женщине сделали тест на коронавирус, результатов которого она не знает до сих пор. И оставили на больничном лежать дома под предлогом, что, мол, в больницах Камышина мест нет.

Вслед за Викторией слегла ее 83-летняя мама и муж. В последние дни перед госпитализацией у больных уже не было сил встать с постели.

Сейчас захворавший Александр, по предварительным данным, стал чувствовать себя немного лучше, у него понизилась температура. Его пока оставили выздоравливать дома.

За судьбу двух больных женщин "воевали", к сожалению, не камышинские медики, а сердобольные односельчане. Какие диагнозы выставлены госпитализированным жительницам Терновки, пока не уточняется. "Блокнот Камышина" следит за ситуацией.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое