Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 15.03.2020 08:47

Появились подробности, как владелец «Камышинских колбас» на «Лексусе» ударил одного полицейского, наехал на другого и протаранил патрульную машину

Появились новые подробности, каксающиеся дерзкой выходки нетрезвого бизнесмена Александра Шеченко, известного камышанам по магазинам "Камышинских колбас". О происшествии "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Ночью 13 марта 2020 года в ходе несения службы в Краснооктябрьском районе Волгограда  инспекторы городского  отдела ГИБДД в связи с нарушением правил дорожного движения потребовали остановиться водителя, управлявшего автомашиной «Лексус». Однако тот законные требования сотрудников ДПС проигнорировал и на большой скорости стал удаляться, создавая опасность жизни и здоровью других участников движения.

Экипажем ДПС машина была блокирована на улице Автомагистральной. При оформлении административных материалов водитель ударил сотрудника полиции, совершил наезд на его напарника, протаранил служебную автомашину и скрылся с места происшествия. Во время преследования в соответствии с Законом "О полиции" полицейские применили табельное оружие, произведя предупредительные выстрелы по колесам транспортного средства.

В результате иномарка была остановлена; водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан. В настоящее время он привлечен к административной ответственности по ст. 12.27 КоАП РФ. Также по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов следственными органами проводится процессуальная проверка.

Фото с портала V1.RU
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое