Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 20.09.2019 08:53

Преступники, убившие таксиста на трассе Волгоград-Элиста, задержаны в Нижневартовске, - «Блокнот Волгограда»

Трое подозреваемых в жестокой расправе над 37-летним Дмитрием Протасовым заключены под стражу. Их задержали 16 сентября в Нижневартовске. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Республике Калмыкия, личности подозреваемых в убийстве установили быстро. Также выяснилось, что преступники, используя меры конспирации, скрылись на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. 16 сентября троих злоумышленников задержали в частном доме Нижневартовска. В настоящее время они доставлены в Калмыкию и заключены под стражу. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Напомним: Дмитрий Протасов взял заказ с 2 на 3 сентября и повез на своей машине Toyota Camry троих человек из Волгограда в Элисту. Через несколько часов он перестал выходить на связь с родственниками, которые сразу заподозрили что-то неладное. Было написано заявление о пропаже мужчины. Органы следствия возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а следственно-оперативная группа провела необходимые действия.

За короткий срок на трассе был обнаружен сожженный автомобиль потерпевшего, а еще через 15 километров, вблизи поселка Аршан Булг Целинного района в степной местности, нашли тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

На тот момент было установлено, что преступники похитили денежные средства и попытались скрыть следы преступления. Также были установлены личности подозреваемых. 16 сентября их задержали и доставили в Калмыкию

Фото портала "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое