Камышин Пятница, 06 Декабря
Общество, 08.10.2019 10:05

Примерно через час после публикации «Блокнота Камышина» на тему подтопки детсадов документ появился на сайте администрации

Через час и 20 минут после выхода в свет сегодняшней, 8 октября, заметки "Блокнота Камышина" об отсутствии официальной информации по поводу начала подтопки детсадов на фоне нулевых температур ночью на сайте администрации Камышина, наконец, опубликовали тематическое извещение.

"В соответствии с распоряжением Администрации городского округа - город Камышин от 07.10.2019г. № 477-р, в связи с понижением среднесуточной температуры с 9 октября 2019 года на территории города ОАО «КамышинТеплоЭнерго» и ООО «Камышинская ТЭЦ» приступят к подтопке объектов социальной сферы".

Оказывается, нужный документ был издан еще вчера, 7 октября, и неспешно продвигался к общественности, которая давно бьет тревогу по поводу того, что в детсадах холодно, группы настывают за ночь. 

Кто подписал распоряжение, неизвестно, в полной редакции оно пока не опубликовано.

Когда появится в открытом доступе документ о начале отопительного сезона в жилом секторе Камышина в целом, остается только гадать  Завтра, 9 октября, синоптики обещают в Камышине +10 днем, в ночь на завтра - +5.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое