Камышин Суббота, 30 Мая
Общество, 15.12.2015 15:11

Приют для бездомных животных в Камышине остался без света

Камышинский «Котопес» переезжает в новое помещение, в котором нужно заменить проводку.

Напомним, что ранее приют арендовал площадь на Нефтебазе, но помещение выкупил новый собственник. По этой причине активистам срочно пришлось искать новый дом для своих подопечных. Для этих целей они организовали благотворительный концерт.

31 декабря у приюта заканчивается срок аренды в старом помещении. В данный момент «Котопсу» нужно переехать в новое, в котором проблемы с электрикой.

- Объем работ по прокладыванию электрокабеля достаточно большой, нужно позаботиться и о том, где найти толкового электрика. Самая минимальная сумма, которую запросили грамотные электрики за свои услуги составляет 10 тысяч рублей. У приюта таких денег нет и взять их просто негде, так как существуем мы исключительно за счет пожертвований. Очень надеемся, что найдется человек, готовый помочь нам безвозмездно либо хотя бы за половину указанной суммы, ее мы надеемся собрать, хотя возможно не сразу, так как у нас есть первоочередные долги по ветеринарным услугам и коммунальным платежам, - рассказала журналисту «Блокнота Камышин» волонтер Наталья.

Все, кто не равнодушен к судьбе камышинского приюта и хотят помочь, могут позвонить волонтеру по номеру 8-905-339-46-36 (Наталья)

Новости на Блoкнoт-Камышин
Организации: ВолонтёрыОрганизации: "Котопес"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое