Камышин Среда, 22 Мая
Происшествия, 13.03.2019 08:33

Проходимцы предложили камышанам вылечить их по фотографии и получить по почте «невесомый» металлодетектор

Целый "роман" в письмах родился в группе "Одноклассники" в соцсетях с 10 по 12 марта у 52-летней камышанки, которую "маги высшей категории" обещали дистанционно вылечить по фотографии от болезни, "которая налицо". 

Наша землячка поддалась было искушению. Но потом ее насторожило требование немедленно перевести за "сетевое" лечение 10 тысяч рублей на неизвестный счет, а то, мол, болезнь "быстро прогрессирует". В результате проявленного благоразумия сделка с мошенниками не состоялась. Деньги "экстрасенсам от медицины" камышанка не перечислила.

Об ухищрениях, на которые идут мошенники, "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России Марина Агаркова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А 33-летнему камышанину негодяи все-таки "впарили" металлодетектор за 7 тысяч рублей. "Продавец" металодетектора прислал даже посылку в Камышин, но получатель отказался ее забирать на почте, потому что посылка оказалась подозрительно маленькой и легкой. Однако молодой человек "прозрел" слишком поздно, ведь он успел мифический металлодетектор оплатить неизвестному проходимцу. Полиция проводит проверку.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое