Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 06.02.2017 10:32

Пьяный скандалист пытался взорвать сетевой магазин в центре Камышина

Ранним утром, около 8:30 утра, в пятницу, в магазин «Покупочка» на улице Терешковой вошел мужчина.

Выглядел посетитель неопрятно, чем вызывал чувство стойкой неприязни у прохожих. Мужчина был изрядно «помят», с исцарапанным лицом. От него резко пахло алкоголем.

Прямо в торговом зале мужчина затеял скандал с сотрудниками магазина. После скандала он заявил, что взорвет магазин. В руках у мужчины заметили черный прямоугольный предмет...

К месту ЧП были незамедлительно стянуты службы быстрого реагирования: представители полиции, местного отдела ФСБ, МЧС и «скорой помощи». Магазин был обследован кинологом с собакой и специалистом-взрывотехником. Было эвакуировано 30 человек — посетители и персонал магазина.

Попутно начались поиски подозрительного мужчины. По имеющимся приметам - возраст около 35 лет, одет в черную кожаную куртку - казалось, что найти его нереально. Но на следующий день подозреваемый был задержан силовиками. Было установлено, что мужчина проходит лечение в Волгоградской областной психиатрической больнице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Задержанный 35-летний камышанин полностью сознался в содеянном. Он ранее не судим, родом из Жирновского района, но проживает в Камышине, - сообщил порталу «Блокнот» источник в правоохранительных органах.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое